خزامى نائب المدير
![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/63/02/6sr00611.gif)
![خزامى](https://2img.net/u/1713/63/64/88/avatars/4-79.jpg)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f88/13/38/29/19/i_icon39.gif) الابراج : ![الدلو الدلو](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_aquarius_1.gif) الأبراج الصينية : ![الكلب الكلب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_dog_1.gif) مواضيع العضو : 324 النقاط : 56853 تقييم المشاركات : 6 تاريخ الميلاد : 09/02/1983 تاريخ التسجيل : 23/12/2008 العمر : 41 الموقع : https://elzhraa.yoo7.com رقم العضويه : 4 الجنسيه : السعوديه الأوسمة : ![محشي الملفوف 1187177599](https://2img.net/h/www.hdrmut.net/ufiles/1187177599.gif) اعلام الدول : ![محشي الملفوف Male_s10](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_s10.gif)
![محشي الملفوف Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: محشي الملفوف الأربعاء يناير 07, 2009 6:42 pm | |
| [الطريقه 1-تسلق اوراق الملفوف قليلا 2-الحشوه رز مصري سماق ليمون بقدونس كزيره بهارات كمون تمر هندي منقوع في ماء ملح لحم مفروم(حسب الرغبه) زيت زيتون 3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول 4-يصف الملفوف المحشي في قدر عميق ويوضع تحتها شرائح من الملفوف في قاع القدر حتى لا تلتصق 5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد ونتاكد من نضجه بالتجربه تصف في صينيه وتزين بالطماطم وتقدم [img] ![محشي الملفوف DXJ24922](https://2img.net/h/www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/DXJ24922.jpg) [/img] | |
|
Azza khalil المدير
![المدير المدير](https://2img.net/h/www.up-00.com/xafiles/ywN48402.gif)
![Azza khalil](https://2img.net/u/1713/63/64/88/avatars/1-0.jpg)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f88/13/38/29/19/i_icon39.gif) مواضيع العضو : 581 النقاط : 57111 تقييم المشاركات : 0 تاريخ التسجيل : 20/12/2008 رقم العضويه : 1 الجنسيه : مصرأم الدنيا الأوسمة : ![محشي الملفوف Tamauz](https://2img.net/h/www.sheiabeen.com/vb/images/wesam/tamauz.gif) اعلام الدول : ![محشي الملفوف Male_e10](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_e10.gif)
![محشي الملفوف Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | |