خزامى نائب المدير
![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/63/02/6sr00611.gif)
![خزامى](https://2img.net/u/1713/63/64/88/avatars/4-79.jpg)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f88/13/38/29/19/i_icon39.gif) الابراج : ![الدلو الدلو](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_aquarius_1.gif) الأبراج الصينية : ![الكلب الكلب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_dog_1.gif) مواضيع العضو : 324 النقاط : 56853 تقييم المشاركات : 6 تاريخ الميلاد : 09/02/1983 تاريخ التسجيل : 23/12/2008 العمر : 41 الموقع : https://elzhraa.yoo7.com رقم العضويه : 4 الجنسيه : السعوديه الأوسمة : ![أفخاذ الدجاج 1187177599](https://2img.net/h/www.hdrmut.net/ufiles/1187177599.gif) اعلام الدول : ![أفخاذ الدجاج Male_s10](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_s10.gif)
![أفخاذ الدجاج Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: أفخاذ الدجاج الأربعاء يناير 07, 2009 9:21 pm | |
| المقادير كيس عجينة رقائق البف باستري حشوة الدجاج: نصف صحن صدور دجاج مخلية ماء ملح وبهارات بصلة فلفل أخضر بيض بقسماط ( فقات الخبز اليابس) الطريقة عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة . [img] ![أفخاذ الدجاج Jw434454](https://2img.net/h/www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/Jw434454.jpg) [/img] | |
|