جبال الثلج عضو جديد
![عضو جديد عضو جديد](https://2img.net/h/www.up-00.com/xafiles/eMl46766.gif)
![جبال الثلج](https://2img.net/u/1713/63/64/88/avatars/32-6.jpg)
![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f88/13/38/29/19/i_icon38.gif) مواضيع العضو : 12 النقاط : 56068 تقييم المشاركات : 0 تاريخ التسجيل : 26/02/2009 رقم العضويه : 32 الجنسيه : فرنسا الأوسمة : ![شوربة المشروووم ولا ألذ 4](https://2img.net/h/blsh108.fur9h.com-a.googlepages.com/4.gif) اعلام الدول : ![شوربة المشروووم ولا ألذ Male_e10](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_e10.gif)
![شوربة المشروووم ولا ألذ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: شوربة المشروووم ولا ألذ الإثنين أكتوبر 18, 2010 8:24 pm | |
| شوربة المشروووم ولا ألذ شوربة المشروووم ولا ألذ
المقادير
علبة فطر (مشروم) مقطع 3 ملاعق دقيق ملح + فلفل أبيض أو أسود مكعب خلاصة مرق الدجاج 4 أكواب حليب سائل الطريقة 1. يشوح البصل على النار. 2. يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق. 3. يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل ...... قليلاً. 4. يقدم حاراً. 5. ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة ... تطلع كمان طعمة إن حبيتو. | |
|
خزامى نائب المدير
![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/63/02/6sr00611.gif)
![خزامى](https://2img.net/u/1713/63/64/88/avatars/4-79.jpg)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f88/13/38/29/19/i_icon39.gif) الابراج : ![الدلو الدلو](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_aquarius_1.gif) الأبراج الصينية : ![الكلب الكلب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_dog_1.gif) مواضيع العضو : 324 النقاط : 56823 تقييم المشاركات : 6 تاريخ الميلاد : 09/02/1983 تاريخ التسجيل : 23/12/2008 العمر : 41 الموقع : https://elzhraa.yoo7.com رقم العضويه : 4 الجنسيه : السعوديه الأوسمة : ![شوربة المشروووم ولا ألذ 1187177599](https://2img.net/h/www.hdrmut.net/ufiles/1187177599.gif) اعلام الدول : ![شوربة المشروووم ولا ألذ Male_s10](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_s10.gif)
![شوربة المشروووم ولا ألذ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: شوربة المشروووم ولا ألذ الأربعاء يناير 05, 2011 2:16 am | |
| | |
|