المقادير:
كوبب وربع دقيق كوب سكركوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة
فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر بني ملعقة قرفة ناهمه
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة
فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
للتزيين :
شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت
الطريقة :
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق
وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفه
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح
عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث
الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقاات
الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
وندهن به وجه الكيكة
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع
ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
![الكيكه البارده بالقرفه 18e29_910](https://2img.net/h/up.iraqmaster.net/up2/18e29_910.jpg)