خزامى نائب المدير
![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/63/02/6sr00611.gif)
![خزامى](https://2img.net/u/1713/63/64/88/avatars/4-79.jpg)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f88/13/38/29/19/i_icon39.gif) الابراج : ![الدلو الدلو](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_aquarius_1.gif) الأبراج الصينية : ![الكلب الكلب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_chinese_dog_1.gif) مواضيع العضو : 324 النقاط : 56853 تقييم المشاركات : 6 تاريخ الميلاد : 09/02/1983 تاريخ التسجيل : 23/12/2008 العمر : 41 الموقع : https://elzhraa.yoo7.com رقم العضويه : 4 الجنسيه : السعوديه الأوسمة : ![ورق عنب 1187177599](https://2img.net/h/www.hdrmut.net/ufiles/1187177599.gif) اعلام الدول : ![ورق عنب Male_s10](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_s10.gif)
![ورق عنب Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: ورق عنب الأربعاء يناير 07, 2009 6:26 pm | |
| المقادير
كيلو جرام ورق عنب كاس من الأرز المصري بصلتين متوسطتين مفرومتين 2/1 كاس زيت زيتون 2/1 كيلو جرام من الطماطم مفرومة ناعماً ملعقتين صغار ملح ملعقة صغيرة نعناع يابس ملعقتين أكل من دبس الرمان أو عصير الليمون 2/1 ملعقة قرفة 3 ملاعق أكل بقدونس مفروم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 كاس ماء التحضير
1- يغسل ورق العنب جيداً (تخلط مقادير البصل والأرز والبهارات والبقدونس والطماطم وقليل من زيت الزيتون خلطاً جيداً. 2- تحشى كل ورقة من أوراق العنب بقليل من الخليط السابق وتلف جيداً بطي ورقة العنب من جوانبها إلى الداخل وتلف الورقة مع عدم الشد أثناء اللف تستمر في لفة الورقة على بعضها البعض مع مراعاة لف جوانبها لتأخذ شكل الإصبع . 3- تمد في أسفل الإناء بعض أوراق العنب ويصب فوقها قليل من زيت الزيتون ثم تصف الأوراق الملفوفة . 4- يغطى الوعاء بطبق أصغر منه ويثقل بوزن ثم يغمر بماء يحتوي على قليل من الملح والليمون وزيت الزيتون ويوضع على نارٍ هادئة حتى ينضج . [img] ![ورق عنب Bar23811](https://2img.net/h/www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/bar23811.jpg) [/img] | |
|